您现在位置:网站首页 > 

省大督查办主任苑鸿志到我县调研

【信息时间:2019-06-18  阅读次数:

 

 617,省委组织部副部长、省公务员局局长、省大督查办主任苑鸿志、省文化和旅游厅副厅长、省第一督查组组长张胜利,市委常委、组织部长、市大督查领导小组组长张效春一行到我县调研。县领导彭敬捷、任秀力、庞甲辰、谷会文、苏西彦等陪同。

 调研组一行先后到冀中南智能港、鞋业小镇、煜珠陶瓷实地查看,听取相关负责人情况汇报,随后召开座谈会,与会人员就我县企业煤改气情况进行了交流。

 会上,县委书记彭敬捷汇报了我县经济社会发展情况及全县建陶行业综合整治情况,并表示,在下一步工中,我县将严格按照省市委安排部署,扎实做好各项工作。

 苑鸿志对我县在重点项目建设及建陶行业综合整治方面所做的工作表示肯定,并指出,建陶企业天然气改造既是一项重大的环保工程,更是一项民生工程。希望高邑县政府充分发挥引导作用,服务企业、帮助企业解决困难。同时,企业要考虑长远利益,立足县域实际,明确发展方向。

 苑鸿志强调,各相关部门要高度重视,通力协作,按照省市委部署的各项重点工作要求,进一步把工作抓细、抓实、抓出成效。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码