您现在位置:网站首页 > 

我县收看全市消防工作暨“防风险保平安迎大庆” 消防安全执法检查专项行动部署推进会

【信息时间:2019-06-20  阅读次数:

 

 619,我县组织收听收看全市消防工作暨“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动部署推进电视电话会。县委常委、常务副县长任秀力及县消防大队、公安局、发改局等相关单位负责人在我县分会场参加。

 会议指出,各级各部门要统一思想,充分认识当前严峻的火灾形势。当前夏季高温天气和学生暑假的到来,生产、生活用电量增大,各种商贸、文化活动频繁,火灾风险增加,各单位要加大火灾隐患排查整治力度。要群防群治,扎实推进专项整治行动有序进行。各单位要在扎实推进专项行动的同时,把重点场所作为当前火灾防控的重中之重,严防死守,确保安全;对检查中发现的火灾隐患单位,落实专人跟踪督办,一抓到底。要注重宣教结合,全面普及消防安全意识和逃生技能。要强化责任,各单位要切实履行好部门“监管责任”,乡镇街道“属地责任”,坚决确保各项工作措施落地见效。

 会后,任秀力强调,各相关部门要细化工作措施,加大专项行动整治力度,全力防范化解重大安全风险,坚决遏制有影响火灾事故,确保全县安全形势持续平稳。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码