您现在位置:网站首页 > 

鞋业小镇双创基地第二展厅布展座谈会召开

【信息时间:2019-06-21  阅读次数:

 

 620,我县召开鞋业小镇双创基地第二展厅布展座谈会。县领导彭敬捷、陈宏锋、王惠武、苏西彦、冯素菊出席,县直有关部门及陕西科技大学设计与艺术学院负责人参加。

 会上,陕西科技大学负责人汇报了鞋业小镇第二展厅布置方案,设计方从景观设计、功能分区、整体风貌等多方面以PPT的形式图文并茂的对项目规划情况进行详尽的汇报。与会领导就展览的主题设计、展示内容、资料范围、时间节点等方面提出了可行性的意见和建议。

 听取汇报后,县委书记彭敬捷指出,鞋业小镇第二展厅的设计与规划要充分结合第一展厅的特点,全面体现制鞋产业文化与发展内涵,展现出鞋业小镇的生命力。希望设计方能进一步完善规划设计方案,在设计上不断改进,在理念上不断优化,在细节上更加用心,使各功能区相互支撑、相互衬托,力求展厅布局凸显出鞋业文化的整体关联性和内容展示的重点性、全面性。各职能部门要各负其责,强化责任担当,在规划、建设、推进等方面要及时做好对接。要集中精力,强化资源有效整合,做到契合实际、合理布局,切实增强我县招商引资的硬实力。

 县长陈宏锋也就鞋业小镇规划设计情况讲了意见。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码