您现在位置:网站首页 > 

我县召开建陶煤改气工作推进会

【信息时间:2019-06-25  阅读次数:

 

 近日,县委书记彭敬捷主持召开建陶煤改气工作推进会。县四大班子领导出席,县直有关部门、乡镇一把手、21家建陶企业负责人参加。

 会上,县生态环境局长李国朋传达近期上级对建陶煤改气工作有关要求,县发改局党组书记王增奎通报建陶煤改气气源供应、气价保障工作情况,副县长康平就做好下一步建陶煤改气工作进行安排部署。

 彭敬捷指出,“煤改气”是大势所趋,迫在眉睫。各级各部门和企业家们要站在讲政治的高度,认清当前煤改气工作的严峻形势,承担起相关社会责任。各企业要在思想上要高度认识到“煤改气”的重要性和必要性,尽快拿出安全切换预案,主动推进,加快推进启动煤改气工作步伐。县安监局、环保局要承担起监管责任,发改局和各分包部门要落实帮扶责任,各单位部门要加强联动,共同推进建陶企业“煤改气”工作。

 彭敬捷强调,尽管形势严峻,建陶企业仍是县委、县政府不遗余力保护生存的产业。希望企业能按照省市委安排部署及时间节点,倒排工期,尽快整改到位。全县上下要统一思想,密切配合,确保全县煤改气大局和谐稳定。

 县长陈宏锋就我县建陶煤改气工作讲了意见。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码