您现在位置:网站首页 > 

县委理论学习中心组学习会召开

【信息时间:2019-06-28  阅读次数:

 

 近日,县委书记彭敬捷主持召开县委理论学习中心组学习会。县领导王惠武、宋英华、高英敏、杨海清、胡翰涛、庞甲辰、谷会文、苏西彦等四大班子出席。县人大办、县政协办主任参加会议。

 会上,县委常委、统战部长胡翰涛领学了中共河北省纪委办公厅印发《关于加强宗教工作监督执纪问责的意见》的通知。县委常委、组织部长谷会文领学了中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长陈希、中组部副部长姜信志在学习贯彻《干部任用条例》座谈会上的讲话。

 彭敬捷指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于领导班子和干部队伍建设的重要论述,抓好学习宣传,落实党组织主体责任,加强督促检查,不断提高全县工作的科学化、制度化、规范化水平,扎实有序推进各项重点工作。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码