您现在位置:网站首页 > 

我县收看全国深化“放管服”改革优化营商环境会

【信息时间:2019-07-01  阅读次数:

 

 近日,我县组织收听收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会。县领导陈宏锋、杨云龙、王江桥、康平、市第十督查组长魏庆辉,各乡镇及相关部门负责人在我县分会场参加。

 会议强调,当前,“放管服”改革已进入攻坚期和深水区,各级政府要着力强化责任担当和行动自觉,进一步解放思想,增强改革韧劲,主动倾听市场主体和群众呼声,勇于实践,积极探索。要强化督查落实,确保“放管服”改革及优化营商环境各项政策举措落地生效,坚定不移将“放管服”改革及优化营商环境向更深层次、更高水平推进,促进经济社会持续健康发展。

 会议要求,要坚持把“放好权”作为改革出发点,把该放的权放得更彻底、更到位。要坚持把“管的好”作为改革着力点,把该管的事管得更科学、更高效。要坚持把“服务优”作为改革落脚点,把该提供的服务更精准、更贴心。要提升政务效率,擦亮服务窗口,推行政务服务事项集中办理和网上通办,加强行政权力中介服务管理。要加快重大项目审批,优化投资环境,进一步降低企业用水、用电、用地成本,减轻企业负担,拓宽融资渠道,提升融资能力,不断优化营商环境,确保实现高质量发展。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码