您现在位置:网站首页 > 

市委第十一督查组领导到我县听取省20项民心工程和市利民惠民十件实事工作

【信息时间:2019-07-25  阅读次数:

725日,市委第十一督查组组长魏庆辉、副组长胡胜斌到我县听取省20项民心工程和市利民惠民十件实事工作,县住建局、发改局、残联等县直有关部门一把手参加。

会上,各牵头部门分别汇报承担的省20项民心工程、市利民惠民十件实事工作进展情况,随后,与会人员进行了交流发言。

市委第十一督查组领导对我县所做的工作表示肯定。并要求,各相关部门和单位要按照任务目标,进一步强化责任,按照时间节点,全力全速加快推进实事建设力度。要确保质量效果,严把工程质量和安全,增强质量意识、精品意识,抓好施工过程监管,落实安全措施和要求,确保民生工程经得起群众和时间检验。同时在保证质量和安全的前提下,保证十件惠民实事如期完成,让人民群众早日享受到民生工程带来的实惠。各单位要以高度的责任感和使命感,顺利推进各项工作开展。各分管领导要深入一线,及时发现并解决问题,使各项工作任务按进度扎实推进。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码