您现在位置:网站首页 > 

我县收看全省深化机构改革总结会

【信息时间:2019-07-26  阅读次数:

近日,我县组织收听收看全省深化机构改革总结视频会议。县领导彭敬捷、陈宏锋、张会革、高英敏、谷会文及各乡镇、县直相关部门负责人在我县分会场参加。

会议深入学习贯彻习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,系统总结了我省机构改革取得的积极成效,对进一步巩固和拓展机构改革成果,推进国家治理体系和治理能力现代化、全面深化改革向纵深发展作出了全面部署。

会议指出,各级各部门要把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,自觉践行“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断巩固提升机构改革成果,利用好深化党和国家机构改革创造的有利条件,推动各项改革部署落地见效,努力开创全面深化改革的新局面。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码