您现在位置:网站首页 > 

迎接创建国家卫生县城考核评估会召开

【信息时间:2019-08-01  阅读次数:

730迎接创建国家卫生县城考核评估会召开县四大班子领导出席县直各部门党政正职各乡镇党委书记乡镇长十二个工作小组组长及城中八村支部书记等参加县委副书记张会革主持会议。

会上,副县长杨云龙通报了创建国家卫生县城问题清单,张会革对迎查工作进行安排部署。

县委书记彭敬捷指出,各级领导要高度重视创建国家卫生县城工作,不断提高工作标准、理清工作思路,亲自谋划、亲身投入到创城工作中。各部门要在思想上再重视、措施上再加力、督导上再严密,深入到创建工作一线,把问题找准、把措施落实,坚决不能有丝毫的松懈和厌战情绪,确保形成强大的督导压力。

彭敬捷强调,要突出重点、突出细节、突出速度,以更高的标准、更强的措施,将工作中发现的问题整改到位。要紧盯有可能失分的薄弱环节,坚决做到该得的分一分不丢,该争的分全力争取。要敢于同困难叫板,拿出“革命人永远是年轻”的劲头,敢于向困难冲锋,敢于向难题出击,坚决顶起自已该顶的那片天。要敢于同问题较真,拿出精益求精的严苛态度,绝不将就、绝不敷衍、绝不凑合,不放过一件可能影响验收的小事,以细之又细、严之又严的工作作风做好迎查工作。要敢于同自己较劲,把创城工作作为检验班子战斗力、凝聚力的重要抓手,比学赶超、不甘人后,自我加压、自我较劲的态度,坚决打好打赢创城硬仗,向全县人民交上一份满意答卷

县长陈宏锋也就迎接考核工作讲了意见。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码