您现在位置:网站首页 > 

高邑县人社局开展2019年事业单位公开招聘新进人员岗前培训

【信息时间:2019-08-19  阅读次数:

高邑县人社局开展

2019年事业单位公开招聘新进人员岗前培训

8月19日上午,高邑县人社局2019年公开招聘事业单位新进人员岗前培训班开班,新招聘的101名工作人员参加了培训。副县长康平参加了此次开班仪式,并在仪式上对参加培训的工作人员提出了殷切希望。

会议指出,岗前培训是大家走上新工作岗位的起点,更是人生的转折点,要把握机遇,勤奋工作,强化大局意识、创新意识、 纪律意识和服务意识,为高邑县经济社会发展做出贡献。

此次培训突出政治理论和党性教育,围绕专业知识和专业能力,安排了为期5天契合事业单位干部特点、联系干部工作实际的专题辅导。授课教师都是对相关领域有深入研究的专家学者或长期从事相关工作、实践经验丰富的领导,培训内容针对性很强,旨在提高新招聘事业单位工作人员的思想境界和政治素养,为尽快转换角色、适应岗位工作、为全面履行岗位职责奠定坚实基础。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码