您现在位置:网站首页 > 

县委理论学习中心组学习(扩大)会召开

【信息时间:2019-08-28  阅读次数:

826日,县委书记彭敬捷主持召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议。县四大班子领导出席,各乡镇党委书记、县直有关部门一把手参加。

会上,传达了肖捷同志在部分省区信访工作座谈会上的讲话精神和赵一德同志在全省化解信访积案调处矛盾纠纷集中攻坚行动动员大会上的讲话精神、省委《深入贯彻落实<中国共产党宣传工作条例>责任分工方案》、中央《关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、中共中央办公厅《关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》、邢国辉、邓沛然同志在2019年上半年石家庄市县城建设工作推进会上的讲话精神、《关于建设中国石家庄人力资源服务产业园的实施方案》精神和省大气办《关于对霸州等6(市、区)散乱污企业暗查暗访专项执法检查的情况通报》。

彭敬捷指出,上级会议精神为我县各项工作指明了方向,要牢固树立核心意识,坚定不移向党中央看齐,不折不扣贯彻落实党中央、省、市委决策部署。要集中精力开展招商引资,继续坚持“1+1+1”的捆绑招商模式,围绕“绿色、精准、效益”招商定位积极开展招商工作。要开展招商回头看,对洽谈过的项目积极对接,确保引进来。鞋业小镇、冀中南智能港、刘秀文化产业园,三大立县大项目要快速推进,确保早日见成效。要继续强力实施县城建设“百日攻坚”工作,大手笔、大气魄、大动作的推进县城建设。要继续推进大气污染治理,加强对散乱污企业的管理和393省道和各站点的扬尘治理,有效减少扬尘污染。同时,要继续做好安全信访稳定、人才工作及省市的考核工作,严格遵守各项纪律,以高质量发展的优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码