您现在位置:网站首页 > 

华强方特文化集团助理总裁王启程到我县考察

【信息时间:2019-08-28  阅读次数:

827日,华强方特文化科技集团股份有限公司助理总裁王启程一行到我县考察。县长陈宏锋、县人大党组副书记张建刚及政府办、发改局、新区管委会等相关单位负责人陪同。

考察组先后到刘秀公园、鞋业小镇、冀中南智能港、高邑西站等地进行实地查看,听取了相关负责人的情况介绍,随后召开座谈会。陈宏锋介绍了我县基本情况,希望华强方特集团能结合高邑的区位优势和发展态势,深入挖掘历史文化资源,进一步推动高邑县的文化旅游产业的发展。我县将会为华强方特营造良好环境,全力以赴提供高效、周到、便捷的服务。

王启程介绍了方特文化科技集团的发展历程和投资方向。他表示,双方将进一步加强沟通对接,寻找合作契合点,实现共赢发展。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码