您现在位置:网站首页 > 

县委宣传部开展专题党课学习《中国共产党宣传工作条例》

【信息时间:2019-09-23  阅读次数:

921,县委宣传部开展专题党课,集中学习《中国共产党宣传工作条例》,宣传文化系统有关人员参加,县委常委、宣传部长庞甲辰为大家讲专题党课。

庞甲辰围绕《条例》出台的背景和重大意义、主要框架、关于宣传工作定位作用、指导思想和根本任务、对各级党委承担的宣传工作职责要求、对各级党委宣传部承担的工作职责规定、对加强基层宣传工作的具体举措等方面,进行详细的解读和阐释。

就认真抓好《条例》的学习贯彻工作,庞甲辰指出,学习贯彻《宣传工作条例》要把握新形势下宣传思想工作的使命任务,承担宣传思想工作的重要职责,不断提升文化影响力。同时,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习《宣传工作条例》同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,推动我县宣传文化工作再上新台阶。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码