您现在位置:网站首页 > 

县领导陈宏锋到中大营村调研指导工作

【信息时间:2019-09-27  阅读次数:

925,县长陈宏锋到大营镇中大营村调研指导工作。县政府办、组织部、民政局等相关单位负责人陪同。

会上,该村支部书记王永军汇报了工作。随后,村“两委”班子成员依次进行发言。

陈宏锋对该村“两委”班子工作成绩给予肯定,并对下一步工作提出要求。他指出,要在政治软弱涣散上做表率,紧盯村内“涉黑涉恶、村霸和宗教势力”等黑恶侵蚀组织,集中摸排和清理整顿,把村“两委”班子打造成政治坚定、风清气正、干事创业的坚强“战斗堡垒”。要在开展好主题教育上做表率,努力在“守初心、担使命、找差距、抓落实”上下功夫,真正的在此次主题教育工作中向县、镇党委看齐,确保扎实开展,收到实效。要在信访稳定上做表率,全力做好矛盾纠纷排查化解工作,确保万无一失。

会后,陈宏锋就双代、厕所改造等工作进行入户走访。县委组织部、大督查办相关人员对中大营村2017年以来账目、党支部工作手册、为民办实事台账等工作资料进行查阅,并对其进行现场测评。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码