您现在位置:网站首页 > 

我县召开十大标兵先进事迹报告会

【信息时间:2019-09-29  阅读次数:

924~26日,我县召开十大标兵先进事迹报告会。

24日,在检察院三楼会议室,高邑镇党委书记李东瑞,自然资源管理局党组书记孔文朋分别结合自身经历,用朴实生动的语言,为与会人员作了一堂精彩的报告。县委常委、政法委书记杨海清出席,公检法司等单位负责人参加。

在高邑镇会议室,县应急管理局党组书记国献芬结合自身实际,做了精彩的宣讲。县委常委、组织部长谷会文出席。

25日,在会议楼二楼会议室,万城镇党委书记李勇强、教育局党组书记李建朋分别用他们亲身经历和朴实的语言做了报告。县委常委、县委办主任苏西彦出席。

26日,在县二中阶梯教室,县文化体育和旅游局长王占立作了报告。

会议指出,要做一个先进事迹的“传播者”,把先进同志的事迹向更多的人传播,让更多的人了解十大标兵的先进事迹,在全县营造向十大标兵学习的良好风尚。要原原本本学习,将所学所思所悟与自身实践紧密结合,进而转化为谋划工作的正确思路。要抓住为人民服务这一本质,争做全心全意为人民服务的实践者。要学以致用,通过学习先进,不断提高推动改革发展、做好群众工作、处理复杂矛盾的能力,探寻解决问题的办法,做到求真务实,把学习所得、所获外化为具体行动和创新实践。要对标先进典型,从思想观念、工作作风上寻找差距,进一步提高工作能力,以实际行动做好各项工作。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码