您现在位置:网站首页 > 

我县召开泲河河道整治二期暨江水置换二期项目开工动员会

【信息时间:2019-09-30  阅读次数:

近日,我县召开泲河河道整治二期暨江水置换二期项目开工动员会,各乡镇长、县直有关部门负责人参加。

会议听取了泲河河道整治二期暨江水置换二期项目基本情况,并就项目的推进工作进行安排部署。

会议指出,要进一步强化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,推动两个水利重点项目加快开工建设。要加快建设进度,有序高效的推进工程施工进度,对施工中遇到的困难和问题逐项拉出明细、查找症结,快速解决。要强化项目管理,确保工程质量,严格落实各项安全管理制度,加强安全检查,牢固树立安全第一的意识,严把施工环节的安全管理,杜绝重大安全事故发生。有关部门要强化配合,做好协调工作,积极推进,确保按期完工,让老百姓切实感受到项目带来的便利和实惠。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码