您现在位置:网站首页 > 

县四大班子领导国庆前夕走访慰问建国前老党员

【信息时间:2019-10-08  阅读次数:

国庆节临近,老党员们生活怎么样,县领导们都牵挂于心。连日来,彭敬捷、陈宏锋、张会革、王惠武、宋英华、庞甲辰、谷会文等县四大班子领导深入到乡镇、村,走访慰问了部分老党员、老干部。

929,县委书记彭敬捷、县委常委、县委办主任苏西彦到万城镇武城村看望慰问108岁建国前老党员孔凤娥,她解放前曾担任副乡长、党支部副书记、支前队队长,负责收集军粮、军鞋等物资送往解放军太行山水洼驻地。

“今年多大岁数了牝身体怎么样牝有几个孩子牝生活上有什么困难牝”老人虽然年事已高,但精神头很好,对县领导的到来表示感谢。彭敬捷亲切地说,“您为国家建设做出了贡献,党和政府不会忘记。马上就要到国庆节了,我代表县委、县政府来看看您。”彭敬捷祝福老人身体健康、生活幸福,并送上了慰问金,嘱咐家人要照顾好老人的生活。

927,县长陈宏锋深入到富村镇西驿头村看望建国前老党员王忠义,他1947年参军,期间因战八级伤残,曾荣获爱国自卫战争一等功、解放中原二等功。

陈宏锋详细询问了老党员的身体状况、生活情况,他说,马上要过节了,党和政府惦记着你们。祝您节日快乐,越来越健康,生活越来越幸福。同时,给他送去了慰问金,并叮嘱相关部门要一如既往关心关怀老党员,让他们过一个幸福的晚年。

929,县委副书记张会革走访慰问了大营镇塔张村建国前老党员武胜志,为他送去了慰问金,送去了党和政府的关怀,并向他致以节日的问候和祝愿。张会革关切地询问老人的生活和健康状况,同时叮嘱参加慰问的镇村干部常走动、常问候,关心好、照料好老人。

近日,县人大主任王惠武到万城镇西马闲村慰问了老干部遗属闫奉花。看望慰问中,王惠武仔细询问老人的身体状况、生活近况及子女生活等情况,殷切叮嘱老人要注意保重身体,并送上慰问金,衷心祝愿他们节日快乐、身体健康。

927,县政协主席宋英华、副主席魏志佩、葛锦国走访慰问了中韩乡北辰庄村张华毛。为老人送上了慰问金,与老人及其家属深入交谈,详细询问老人的生活起居、健康状况和护理照料等情况。同时,叮嘱相关部门也要给予老人更多关怀,让他们的晚年幸福安康。

927,县委常委、宣传部长庞甲辰、县政协副主席魏志佩走访慰问了富村镇东驿头村老党员朱甲妮,并为他带去了慰问金,同时送去了节日的祝福。

927,县委常委、组织部长谷会文走访慰问了高邑镇五百村老党员吴淑莲,为她送去节日的祝福。并送去了慰问金,叮嘱老人注意身体,安享幸福晚年。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码