您现在位置:网站首页 > 

我县参加井陉太行“天路”精神先进事迹报告会

【信息时间:2019-09-25  阅读次数:

924,井陉太行“天路”精神先进事迹报告会在市委党校举行。县四大班子领导及各乡镇、县直各部门主要负责人、部分基层组织人员聆听了报告。

报告会上,宣讲团成员围绕心系群众、为民服务的情怀,自力更生、艰苦奋斗的优良作风,改革创新、干事创业的责任担当,苦干实干、无私奉献的精神境界,用真实鲜活的事例、平实生动的语言,讲述了蕴含在太行“天路”背后的精神力量。通过感情真挚、激情澎湃、鼓舞人心又催人泪下的报告,从不同角度讲述了井陉县广大党员干部群众不等不靠、自力更生、艰苦奋斗的筑路历程和感人事迹,赢得了一次次热烈掌声。

据了解,在短短22个月内修通全长43.1公里的太行“天路”西线,5个月内贯通全长17.3公里的“天路”东线,井陉广大党员干部群众的筑路历程和感人事迹,获得了广大干部群众的高度认可。井陉太行“天路”精神是集体思想、奉献意识的生动典范,是担当实干、主动作为的最好诠释。

参加事迹报告会后,大家纷纷表示,今后要继续发扬苦干实干拼命干,撸起袖子加油干的担当精神,以“天路”精神为指引,更好地为老百姓服务。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码