您现在位置:网站首页 > 

人大执法检查组视察行政审批局落实《河北省优化营商环境条例》工作

【信息时间:2019-09-27  阅读次数:

926,县人大副主任杨东国带领人大执法检查组对行政审批局落实《河北省优化营商环境条例》工作进行视察。县发改局、行政审批局相关负责人陪同。

执法检查组对行政审批大厅进行了查看,进一步了解了工作运行情况。座谈会上,县发改局长梁广强汇报了关于条例执行的情况,行政审批局党组书记、局长吴军克对优化营商环境工作进行了汇报。与会人员结合我县县情对优化营商环境工作现状及存在的问题进行了研讨。

杨东国对县行政审批局工作给予了充分肯定。他指出,要进一步提高认识,持续优化营商环境,认真查摆营商环境建设方面存在的问题,积极整改。要不断转变思想观念,强化责任落实,在深入贯彻落实《条例》的基础上,进一步查找工作中存在的薄弱环节,认真研究落实。要不断优化营商环境,以最优营商环境赢得最大发展生机,为建设“经济强县、秀美高邑”提供新动能。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码