您现在位置:网站首页 > 

人防系统腐败问题全面调查整顿工作会召开

【信息时间:2019-10-08  阅读次数:

929,我县召开人防系统腐败问题全面调查整顿工作会。县委副书记张会革、县委常委、纪委书记、监委主任高英敏出席,县专项领导小组参加。

张会革指出,人防系统腐败问题全面调查整顿工作,既是前段时间专项治理的持续推进,更是对专项治理的全面深化。要提高政治站位,推动人防系统腐败问题治理向纵深发展,不断提高全系统工作规范化、法治化水平,为人防事业健康发展奠定坚实基础。要全面吃透中央精神,认真落实方案要求,聚焦重点,精准发力,确保不跑偏不走样。要强化组织领导,压实工作责任,加强督促指导,抓好统筹协调,以更高的政治站位,更实的工作作风,确保县委部署要求不折不扣落实到位,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码