您现在位置:网站首页 > 

县四大班子扩大会召开 听取“双代”、大气污染治理、“七五”经济指标等工作汇报

【信息时间:2019-10-11  阅读次数:

近日,县委书记彭敬捷主持召开四大班子扩大会。县四大班子领导出席,各乡镇党委书记及部分县直部门负责人参加。

会上,听取了“双代”、大气污染治理、“七五”经济指标、招商引资、项目建设、县城建设“百日攻坚”、信访维稳、软弱涣散党组织排查等情况及下步工作汇报。党政班子成员、人大主任、政协主席分别汇报9月份工作总结及10月份工作谋划。

彭敬捷指出,要在明辨形势中,抓落实、干到底。现在已经进入了十月份,进入到全年收官的最后一个季度,第四季度是各项工作加速冲刺的关键期,也是各项工作出成绩、结硕果的黄金期。各级各部门要对照省市要求和年初确定的目标任务,采取强有力的措施,做到“三对标三提升”,对标省市考核,提升发展质量。对标先进地区,提升建设速度。对标先进标兵,提升工作成效。

彭敬捷强调,要在突出重点中,抓落实、干到底。要抓好招商引资、企业转型升级、重点项目落地、暖企行动等工作,在项目建设上提速增效。要抓好全国文明城创建、重点工程建设、精细化管理,在县城建设上提速增效。要抓好城中村改造工程、农村产业培育、财富积累、人居环境整治,在乡村振兴上提速增效。要突出抓好脱贫攻坚、民生实事、医疗改革,在民生改善上提速增效。要全力做好大气治污、信访稳定、安全生产,在底线工作上提速提效。要认真抓好学习教育、软弱涣散基层党组织整顿,在主题教育上提速提效。

彭敬捷要求,要在提能增效中,抓落实、干到底。各级各部门要坚持政治引领“强”执行,统筹兼顾“会”执行,严查实考“督”执行,形成推动工作的强大合力,确保全年任务目标圆满完成。

县长陈宏锋对近期重点工作进行了安排部署。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码