您现在位置:网站首页 > 

创建全国文明县城迎查动员部署会召开

【信息时间:2019-10-14  阅读次数:

近日,我县召开创建全国文明县城迎查动员部署会。县四大班子领导出席,各乡镇、县直各部门一把手、“双创一保”指挥部全体、各村支部书记、居委会主任和城区13所中小学校长等参加。

会上,县委常委、宣传部长庞甲辰就全国文明城创建迎查工作进行了安排部署。

彭敬捷指出,创建全国文明县城是一项顺民意、得民心的利民工程,各部门“一把手”要进一步强化责任意识,切实履行第一责任人职责,带头深入实地,对创建工作中存在的薄弱环节,进一步明确任务,细化分工。要全力以赴对主要路段交通秩序进行整治,交警部门要重点针对行人闯红灯、横穿马路、不走斑马线和机动车违章行驶、车辆乱停乱放等违规行为加强教育劝导和处罚力度。要积极开展文明劝导,动员全民要自觉加入创城之中。

彭敬捷强调,各部门要切实通过宣传动员,激发广大市民参与创建的热情,统一全县群众思想,使创城迎检工作成为全民行动,营造浓厚氛围。宣传部门要充分利用一切宣传阵地,唱响创城迎查“主旋律”,凝聚创城迎查“正能量”,迅速掀起创城迎查决战热潮。当前,创城“迎查”时间紧、任务重、细节多,全县上下要按照“抓住重点、突破难点、巩固强项、提高弱项”要求,以“背水一战、志在必得”的决心,迅速有效做好迎检准备,确保文明创建一举成功。

县委副书记张会革主持会议,并就创建全国文明县城迎查工作讲了意见。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码