您现在位置:网站首页 > 

市政协主席刘明轩到我县调研 县领导彭敬捷、宋英华等陪同

【信息时间:2019-10-15  阅读次数:

近日,市政协主席刘明轩到我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,市政协秘书长赵磊,县领导彭敬捷、宋英华、任秀力、苏西彦等及南片县政协主席陪同。

调研组一行到森林绿岛、县政协委员之家恒民医院党支部、高铁新区、鞋业小镇进行实地查看,听取相关负责人的情况介绍。在随后召开的征求意见座谈会上,高邑县政协主席宋英华、元氏县政协主席白兰怀、赞皇县政协主席胡建忠及市县政协委员分别就加强政协党的建设工作进行了交流发言。

县委书记彭敬捷对市领导到我县调研表示感谢,并汇报了我县“不忘初心、牢记使命”主题教育及政协党建工作开展情况。她指出,政协委员在我县重大项目建设、为民办实事、政治责任担当、统一战线等各方面工作上发挥着举足轻重的作用。在下一步工作中,县政协将高度重视党建工作,以“一讲三比一争”为抓手,全力推动全县政协事业高质量发展。

刘明轩对我县政协党建工作给予充分肯定,他指出,各级政协党组织要切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,守初心、担使命,找差距、抓落实,不断激发干事创业的精气神,更好服务于经济社会发展大局。

刘明轩强调,全市政协系统要按照新时代党的建设总要求,积极探索创新,健全组织网络,完善工作制度,不断提升政协系统党建工作质量和水平。要把党组织建设与建立健全习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会制度结合起来,以加强党的建设为引领推动政协工作提质增效。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码