您现在位置:网站首页 > 

市政府研究室领导到我县调研

【信息时间:2019-10-11  阅读次数:

109,市政府研究室主任赵士宗、副主任谷鹏到我县调研。县长陈宏锋陪同。

调研组一行到刘秀公园、规范化一条街、冀中南智能港进行实地查看。每到一处,都详细了解各项工作的开展情况。同时,还深入到榆林村群众家中,对“双代”工作进行了查看。随后在富村镇召开了座谈会。

会上,县双代办主任牛永杰汇报了农村“双代”工作进展情况,与会领导就调研中发现的问题进行了交流发言。

陈宏锋对市领导到我县调研表示欢迎,他指出,“双代”工作涉及千家万户,直接关系老百姓冬季取暖质量,作为当前头等民生大事,我县各级各部门已形成齐抓共管和服务保障的工作合力,让广大人民群众温暖过冬。

赵士宗对我县“双代”工作及县城建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,要把推进“双代”工程作为首要任务,严格散煤劣质煤管控,利用大数据等手段,全面加大散煤劣质煤监督管控力度,严厉打击运输、销售、使用不达标散煤劣质煤行为。要着力做好困难群众的冬季采暖保障工作,完善应急预案,做好帮扶服务,让困难群众感受到党和政府的温暖。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码