您现在位置:网站首页 > 

县领导张会革到后王村调研指导工作

【信息时间:2019-10-15  阅读次数:

1011,县委副书记张会革到大营镇后王村调研指导基层软弱涣散党组织工作。镇党委书记胡少亚及前王村、后王村“两委”班子成员、部分党员代表、村民代表参加。

会上,后王村、前王村支部书记分别就各村“双代”、厕所改造、美丽乡村、党建、信访稳定工作开展情况进行了汇报,与会人员进行了交流发言。

张会革指出,要进一步提高政治站位,扛牢主体责任,大力加强基层组织建设工作,从严抓好落实。要发挥村级党组织的领导核心作用,以乡村振兴、产业发展、基层治理等工作的新成效体现村级班子的战斗力,体现基层党建的成效。要找准找好解决群众问题的切入点,从群众最盼望、最基础的问题做起,建设好村“两委”阵地,切实增强村级班子的凝聚力、号召力和战斗力,彻底扭转基层党组织软弱涣散的被动局面,促进各项工作稳步推进。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码