您现在位置:网站首页 > 

陈宏锋到建陶企业开展主题教育专题调研

【信息时间:2019-10-16  阅读次数:

1015,县长陈宏锋就全县建陶行业转型升级开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。有关乡镇及部门和陶瓷行业协会、重点建陶企业负责人参加。

陈宏锋深入到汇力陶瓷、莱特陶瓷进行实地查看,听取相关负责人情况介绍。随后召开座谈会,重点建陶企业负责人分别就建陶产业转型发展思路、存在问题、意见建议进行发言。与会乡镇、部门负责人发言。

陈宏锋充分肯定了各建陶企业及企业家的创业创新精神。他指出,要扎实推进主题教育深入开展,把改进作风贯穿始终。要坚持把创新作为引领建陶产业转型发展的第一动力,切实加大科技投入,加快企业的研发和自主创新能力,不断提高产品的科技含量和技术含量,增加产品附加值。同时,陶瓷协会与县委县政府将为企业全力提供最优营商环境,共同服务企业,打造优质营商环境,切实推动企业持续健康运行。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码