您现在位置:网站首页 > 

我县召开扶贫开发和脱贫工作领导小组工作会

【信息时间:2019-10-21  阅读次数:

近日,我县召开扶贫开发和脱贫工作领导小组工作会。县委副书记张会革、县人大副主任李世卿,县委办、政府办、组织部、纪委监委等县直相关部门负责人及各乡镇主管副职参加。

会上,研究了《高邑县2019年度贫困退出工作方案》(审议稿)各乡镇贫困户退出审核报告、追加县财政专项扶贫资金事宜、入股众林合作社资产收益项目方案,听取了财保公司汇报防贫对象入户核查情况。

张会革指出,各乡镇部门一定要严把时间节点,对考核内容、退出标准、退出程序、时间安排、人员分工、验收方法等进行细化分解。要把脱贫工作作为一项政治任务、民生工程,严格把握贫困退出标准,对退出审核报告进行再细化、再完善。要加快重点工作推进,确保“三率一度”提升达标。要统筹做好贫困退出工作,加强督导检查力度。各乡镇、各牵头部门在完成贫困退出各项工作的同时,也要强化压力传导,各乡镇书记、乡镇长要亲自带头,加大对各村的督导检查力度,做到“村不漏户、户不漏人”,切实把工作做实、做细。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码