您现在位置:网站首页 > 

县委理论学习中心组学习会召开

【信息时间:2019-10-16  阅读次数:

近日,彭敬捷主持召开县委理论学习中心组学习会,县四大班子领导出席,县委常委部门常务副职、县委主题教育领导小组成员和办公室各组组长参加。

会上,县委副书记张会革领学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。县委常委、纪委书记、监委主任高英敏领学了《中国共产党问责条例》。县委常委、宣传部长庞甲辰领学了习近平总书记在中央政治局第十七次集中学习时的讲话。

县委书记彭敬捷指出,要不折不扣积极贯彻落实上级领导的讲话精神。组织部要统一安排乡镇和部门进行考试,保证学习效果。要结合主题教育进行专题调研,聚焦“10+2”搞调研。同时,要进农村、进企业、进机关,把实际解决基层难题作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际行动,作为落实以人民为中心的发展思想、推进高质量发展的具体体现,真正落实到位、抓出实效。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码