您现在位置:网站首页 > 

元氏县政协到我县考察学习

【信息时间:2019-10-18  阅读次数:

近日,元氏县政协主席白兰怀带领班子全体到我县就党建工作进行考察学习。县领导宋英华、魏志佩、葛锦国、鲁书军、郭胜铎陪同。

考察组一行先后到县政协委员之家恒民医院党支部、建陶协会党支部进行实地查看赀听取了相关负责人就委员之家党支部开展情况的介绍。

白兰怀对我县政协的党建工作给予高度评价,认为高邑县政协党建工作有特色、有亮点、有氛围。此次学习考察成果丰硕,为下步工作开展提供了借鉴。

县政协主席宋英华对元氏县政协班子全体到我县参观学习表示热烈欢迎,并希望双方进一步加强日常工作交流,推动两地共同发展。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码