您现在位置:网站首页 > 社会民生

2017年“全城热练”首届全民运动会开幕式举行

【信息时间:2017-12-14  阅读次数:

近日,在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,我县2017年“全城热练”首届全民运动会开幕式在公共体育场盛大开幕。县委常委、宣传部长庞甲辰、县人大副主任王连瑞、县政协副主席魏志佩、市体育局副局长王会群出席。

开幕式上,市体育局、县文广新局、建工集团相关负责人作了致辞。庞甲辰宣布我县首届全民运动会开幕。

随后开幕式文艺演出正式开始,太极拳、体育舞蹈、健身表演等精彩的文艺节目为开幕式增添了热烈的气氛。各种表演形式多样,特色鲜明,精彩热烈,充分诠释了本届全民运动会引导全县广大干部群众弘扬体育精神、展示个人技能、展现文明风采的宗旨。本届全民运会坚持勤俭务实原则,用全民健身体育文化展示广大群众热爱生活、充满活力、健康快乐、争创一流的精神风貌。

近年来,特别是换届以来,我县把发展文化、教育、体育事业作为改善民生的大事来抓,持续加大投入,不断完善体育基础设施,积极开展全民健身活动,全县体育事业取得长足发展。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码