您现在位置:网站首页 > 社会民生

裕峰体系慈善理事会81余名爱心人士走进我县特殊教育学校

【信息时间:2017-12-17  阅读次数:

近日,裕峰体系慈善理事会81余名爱心人士走进我县特殊教育学校,举行“裕峰慈善公益行爱心暖人间活动”,为学校的孩子们送去温暖,助力孩子们健康成长。

一走进特教学校,裕峰爱心人士就与学校相关负责人进行交谈,详细了解孩子们的日常情况,并参观了学生们平时学习和生活的地方,随后大家一起观看了孩子表演的舞蹈视频。为了感谢爱心公益志愿者,特殊教育学校的老师和孩子们为志愿者表演了精心准备的节目赀赢得了全场热烈的掌声。

在活动现场,裕峰爱心人士向特教学校的老师赠送了锦旗,并为孩子们表演了精彩的手语舞,让孩子们感受到社会的温暖与关怀。

此次活动共捐赠棉衣、书包、洗脸盆、毛巾、刷牙杯等共计10550元物资。这些爱心人士用暖暖的爱心和实际行动让特殊教育学生们感受到了社会大家庭的温暖。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码