您现在位置:网站首页 > 社会民生

2018年春节文体活动丰富多彩

【信息时间:2018-02-27  阅读次数:

近日,由县委宣传部、文广新局、电视台联合主办,河北建工集团倾情赞助的“风劲帆满图新志,砥砺前行正当时”春节文体活动在中兴公园举行。各相关单位负责人和周边村民观看了演出。

文体活动在动感的音乐声中拉开帷幕。随后,精彩节目一一登台,《不忘初心,再创辉煌》《回娘家》《鬼步舞》等轮番上场,整场演出集歌曲、舞蹈、曲艺、器乐演奏等多种形式于一体,节目融入了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,演出主题鲜明、特色突出、饱含感情、鼓舞人心。

据了解,此次系列文化活动持续时间长,宣传范围广,是全县全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的生动体现,活动将持续至农历正月十八。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码