您现在位置:网站首页 > 社会民生

高邑县文化教育局积极贯彻落实县领导干部会议精神

【信息时间:2018-03-16  阅读次数:

3月14日,高邑县文化教育局召开会议,传达落实县领导干部会议精神。高邑县文化教育局班子全体、科室负责人、学校校长参加会议。

会上,县文化教育局党组书记贾瑞卿传达了市委邢书记等市领导和县委彭书记讲话精神,对贯彻落实工作提出了要求。他指出,下一步要重点抓好三件大事:一是抓项目,强硬件。启动12所学校、幼儿园和5个足球场建设。谋划启用太行路、良庄新区两所新建小学和第五中学,职教中心食堂率先动工,继续推动大学城建设,缓解城区入学压力,完善教育体系。二是抓队伍,强素质。公开招聘教师50人以上,开展“强化四个意识”教育整顿暨师德师风建设年活动,建设风清气正的教育队伍。三是抓改革,激活力。探索集团化办学、职称评聘等多项改革,推行校长教师轮岗交流,建立县长奖励基金,通过一系列改革举措,激发队伍活力,提高教育质量,努力办好人民满意的教育。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码