您现在位置:网站首页 > 社会民生

中央文明办到我县调研未成年人思想道德建设情况

【信息时间:2018-04-05  阅读次数:

 

近日,中央文明办三局监督处处长李卫强在省委宣传部部务会成员、省文明办专职副主任李秀存、省会文明办副主任臧建平等陪同下到我县调研未成年人思想道德建设工作。县委常委、宣传部长庞甲辰、副县长杨捷、县文明办、教育局、妇联等单位主要负责人陪同。

调研组深入到西北营中心小学、前哨营中心小学调研,实地查看了学校的乡村少年宫建设情况,了解了我县在未成年人思想道德建设方面的工作。

调研组对我县乡村少年宫的内外环境、师资力量及工作成效给予充分肯定。随后,与我县教育工作者及学生代表进行座谈,听取未成年人思想道德建设方面的意见和建议。

调研组要求,要继续加大工作力度,结合本县实际,进一步优化未成年人成长环境,积极构建起全方位、多层次的未成年人思想道德教育网络,形成齐抓共管的工作局面,促进未成年人思想道德建设工作迈上新台阶。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码