您现在位置:网站首页 > 社会民生

省食药监局领导督导我县“铁拳2018”专项行动

【信息时间:2018-06-26  阅读次数:

 

近日,省食药监局稽查局副局长李讯到我县就“铁拳2018专项行动进行督导。市食药综合执法支队长黄岩松,副县长杨海清、县食药监局等相关负责人陪同。

会上,县食药监局长吴军克汇报了食药监局“铁拳2018”行动工作开展情况。

据悉,“铁拳2018”专项行动为期五个月,重点打击五类食品药品的违法犯罪行为,即酒类、儿童食品、山寨名牌产品、保健食品、药品(医疗器械)、医疗美容领域药品(医疗器械)、旨在通过线索梳理、主动摸排、联合执法等形式,集中打击行政区划交界区、城乡结合部、农村市场、零售药店、个体诊所等重点区域食品药品生产销售过程中存在的违法犯罪活动,力争捣毁一批黑窝点、取缔一批黑作坊,净化一方市场。

会议要求,要建立专项行动领导机构,确保组织到位、人员到位、措施到位、工作到位,注重加强制度和机制建设,加快建立健全食品药品安全的长效机制。食药监和相关部门要认真做好协调配合,努力形成上下联动、部门联动的综合执法合力,加强执法检查,充分发挥报刊、广播、电视、网络等各类媒体的舆论导向作用,动员全社会力量共同参与专项行动工作中,确保专项行动成效明显。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码