您现在位置:网站首页 > 社会民生

县诗词协会召开座谈会

【信息时间:2018-08-06  阅读次数:

近日县诗词协会召开座谈会。原县政协主席陈金锁出席县诗词协会会员参加会议。

会上发放了《燕赵诗词》、《柏坡风》等诗词刊物。传达了省、市诗词协会近期有关会议精神。诗词协会会员对近期创作作品进行了交流探讨。

陈金锁对诗词协会近期所取得成绩给予充分肯定他表示诗词是中华文明智慧的沉淀展示了中华民族生生不息的民族精神是一块传承千年的文化瑰宝。诗词协会要始终坚持正确的创作导向传播先进文化进一步坚定理想信念用正确的思想方法来观察生活、反映社会、塑造时代新风。

会议指出要传承和弘扬优秀传统文化不断提高诗词研究和创作水平深入挖掘本土文化潜力积极探索旧体诗词与当今时代的结合路径。同时要充分发挥桥梁纽带作用广泛开展各类诗词普及活动注重诗词人才的培育形成诗词创作百花齐放的良好局面。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码