您现在位置:网站首页 > 社会民生

河北银行之夜“讴歌新时代·开启新征程” 全县庆祝改革开放40周年文艺晚会举行

【信息时间:2018-10-24  阅读次数:

日前随着一首《春天的故事》在县传媒中心演播厅唱响瞬间唤醒了现场观众改革开放初期的时代记忆也拉开了由县委、县政府主办县委宣传部、县文广新局、县传媒中心、河北银行高邑支行承办的“讴歌新时代开启新征程”— —全县庆祝改革开放40周年文艺晚会的序幕.县委常委、宣传部长庞甲辰与现场观众共同观看了晚会。

晚会以文艺的形式来总结了全县40年来所取得的辉煌成就随着相声、舞蹈、诗歌朗诵等节目依次上演展示了全县人民在催人奋进的40年里坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜坚持与改革同行与时代同步坚定不移地走创业富民创新强县之路县域经济取得了长足的发展城乡面貌焕然一新人民生活水平不断提高。整场晚会精彩纷呈观众掌声不断。

最后晚会在“歌唱祖国”的壮阔合唱中落下帷幕。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码