您现在位置:网站首页 > 社会民生

交通综合执法一大队开展出租车行业安全生产检查

【信息时间:2018-11-13  阅读次数:

为切实加强对我县出租汽车行业安全生产监管杜绝和防范安全生产事故的发生。近日交通综合执法一大队对我县华峰、和万顺两家出租车企业进行了安全生产大检查。

在检查中该大队紧紧围绕《全县道路运输行业安全生产大检查工作方案》要求从安全生产管理制度是否健全、营运车辆安全技术状况是否良好、企业安全生产管理是否到位等方面进行了系统检查认真排查出租车公司在安全生产中的薄弱环节。

同时该站要求各出租车公司严格按照行业规范加强对驾驶员的监督管理。并在重点路段和客流集散地对上路出租车消防设施进行抽查。对存在灭火器压力不足等安全隐患的车辆进行了等级备案责令所属公司限期更换灭火器材。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码