您现在位置:网站首页 > 社会民生

大营镇召开安全生产工作会议

【信息时间:2018-12-05  阅读次数:

为进一步贯彻落实省市县安全生产工作会议精神部署岁末年初安全生产工作1130大营镇召开安全生产工作专题会议掀起安全生产大排查大整治工作热潮确保全镇安全生产形势向好。

会议指出安全生产责任重大全镇上下要切实提高思想认识强化担当意识以对人民群众生命财产高度负责的态度时刻绷紧安全生产弦严防各类安全事故发生。

会议强调要加大宣传力度用好“民生广播”,开好村两委会议、党员大会以安全生产法律法规的学习宣传、事故的防范为重点开展广泛的安全宣传教育活动切实提高党员干部群众的安全生产意识。要强化责任落实靠实包村领导、片长、驻村干部、村干部的安全生产工作职责严格执行责任追究制对因监管、排查、处理不到位而造成安全事故的严肃追究相关责任人的责任。要迅速开展集中整治针对易发生安全事故的农村道路交通、防汛防火、食品药品、建筑施工安全等安全领域开展安全生产大检查、大整治全面彻底排查隐患对照台账整改问题确保全镇安全生产不留死角、不留盲区。要加大督查力度制定督查方案采取分片包村的方式组织镇安监站工作人员定期对各村安全生产工作落实情况进行督促检查对落实不到位的责令其限期整改。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码