您现在位置:网站首页 > 社会民生

“国家宪法日”文艺汇演活动举办

【信息时间:2018-12-10  阅读次数:

近日,为进一步学习宣传宪法县教育系统在中兴公园举办学习宣传《中华人民共和国宪法》专场演出。县委常委、政法委书记韩勇、副县长杨捷、县政协副主席、教育局党组书记鲁书军出席。县直有关部门负责人及教育系统成员参加。

文艺汇演前鲁书军作了致辞。他指出要从小树立广大青少年对法治的信仰切实发挥学校主渠道作用强化学生宪法体验培育校园宪法文化真正做到入脑入心。要带头学好用好宪法自觉维护宪法权威建立常态化的宪法学习教育机制营造全员尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。

演出在开场舞《欢歌起舞颂宪法》拉开帷幕三句半《大家一起学宪法》、舞蹈《依法治国兴天下》、朗诵《宪法在我心中》、戏曲《朝阳沟》等节目把宪法知识融合到节目中贴近群众、贴近实际、贴近生活、亮点纷呈精彩节目赢得了观众阵阵掌声。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码