您现在位置:网站首页 > 社会民生

县领导督导调研安全生产工作

【信息时间:2019-02-03  阅读次数:

近日,县长陈宏锋、县委常委、常务副县长任秀力、副县长杨捷到河北省天然气高邑分公司、高邑镇东关村、美源购物广场督导调研安全生产工作、高邑镇、县政府办、应急管理局等部门负责人陪同。

在河北省天然气高邑分公司,县领导听取了相关负责人汇报“春节”期间安全生产工作安排部署及开展情况。在东关村,实地调研“双代”安全工作,并随机入户,查看村民天然气使用情况。随后到美源购物广场,重点检查安全出口标识、安全出口通道、消防设备等情况,同时叮嘱超市工作人员千万不能忽视安全,做好防火工作,同时要注意食品生产日期和保质期,保障春节期间食品安全。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码