您现在位置:网站首页 > 社会民生

县政府惠民利民十件实事工作部署会召开

【信息时间:2019-02-11  阅读次数:

近日,县长陈宏锋主持召开县政府惠民利民十件实事工作部署会。县委常委、常务副县长任秀力、副县长杨捷出席住建局、教育局、水利局等县直部门一把手参加。

会上政府办主任刘建斌宣读了《2019年县政府惠民利民十件实事》的通知与会人员进行了发言。

陈宏锋指出办好十件惠民利民实事既是政府必须兑现的庄严承诺也是必须完成的刚性任务。各相关部门和单位要按照任务目标进一步强化责任确保时间节点全力全速加快推进实事建设力度。要确保质量效果严把工程质量和安全增强质量意识、精品意识抓好施工过程监管落实安全措施和要求确保民生工程经得起群众和时间检验。要确保经济廉洁严格落实招投标等规范流程防止工程领域腐败问题发生。在保证质量和安全的前提下确保十件惠民实事如期完成让人民群众早日享受到民生工程带来的实惠。

陈宏锋强调十件实事既是政治任务也是县委县政府的重点工作之一各级各部门要以高度的责任感和使命感确保工作的顺利开展。各分管县领导及牵头部门负责人要深入一线及时发现并解决问题确保各项工作任务按进度扎实推进。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码