您现在位置:网站首页 > 社会民生

住建局开展《石家庄城市管理综合执法条例》宣传

【信息时间:2019-08-01  阅读次数:

为深入学习贯彻、全面普及《石家庄市城市管理综合执法条例》,增强社会公众的责任意识和参与意识,724日,县住建局城市管理执法大队的执法人员走上开展新条例宣传活动,提高群众对新条例的知晓率。

该局执法队员对沿街商户发放《条例》宣传资料,宣传《条例》新内容,新亮点、新标准,引导广大市民群众了解并遵守新条例相关内容,理解和支持城管工作。在向过往行人发放宣传资料的同时,执法队员还积极接受群众咨询、投诉和举报,并结合《条例》针对群众提出的问题进行了逐一解答。截止目前,共悬挂宣传横幅30余条,发放宣传资料1000余份,解答群众政策法规咨询500余人次,取得了良好的宣传效果

下一步,该局将认真学习新条例,在工作中充分运用好《条例》,确保综合执法精准发力,通过开展形式多样的宣传活动,调动全县广大群众共建共管城市积极性,提升共同创建宜居城市意识,自觉抵制违法行为,为建设文明县城做出贡献。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码