您现在位置:网站首页 > 招商引资

省侨联主席包东到我县调研

【信息时间:2017-06-04  阅读次数:

61日,省侨联主席包东带领经济科技部部长王晓光、副部长陈国光、杜小正到我县调研,市侨联主席王强、副主席许立、胡为民陪同,县委副书记张会革、县委常委、统战部长、农工委书记胡翰涛等陪同调研。

包东一行先后深入到河北广骏建材、河北盛益饮品公司进行调研,实地了解了我县侨联企业生产运行情况。县侨联负责同志介绍了我县侨联组织建设及工作开展情况。

在调研中,省侨联主席包东对高邑各项工作给予充分肯定,并希望各级侨联组织能够充分发挥系统优势和作用,进一步加大工作力度,在引进资金、技术、设备和人才,团结广大归侨、侨眷和海外侨胞,推动政府经济的发展和文化事业的繁荣方面发挥积极作用。

县领导张会革、胡翰涛表示,高邑将以此次省市侨联的调研指导为契机,进一步加大对侨联工作的支持力度,不断强化组织,完善机制,充分发挥好侨联的桥梁纽带作用,凝聚侨心、发挥侨力,促进全县经济建设和对外开放环境不断改善。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码