您现在位置:网站首页 > 招商引资

我县职工服务中心建设项目

【信息时间:2017-07-21  阅读次数:

 

    近日省总工会公布了2017年拟支持建设的34个示范型县级职工服务中心,我县职工服务中心建设项目名列石家庄市第一名。

    去年以来,高邑县总工会新的一届领导班子把职工服务中心建设项目做为全会的重点工作,牢固树立“事争一流,人争第一”的意识,倾注重要力量,成立了由主席挂帅,常务主席主抓的工作小组。在一年多的时间里,解决了遗留问题,成功维护了工会资产的完整。克服了各种困难,完成了项目申报的各项手续,包括:立项、评审、招标等各个环节,保证了工程的顺利开工建设。在职工服务中心建设上我们坚持高起点设计、高标准建设,确保项目服务于职工、服务于社会。我县开展职工服务中心建设的经验得到了市总省总领导的肯定和好评,省总工会常务副主席常增月、市人大党组成员、市总工会主席李锡海、市总工会副主席梁国发等领导先后到我县就此项工作进行指导和调研。622我县还承办了全市职工服务中心建设现场会,并在会上介绍了经验。711河北工人报记者高超在市总宣教部长张瑞红的陪同下到我县对项目进行了采访报道。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码