您现在位置:网站首页 > 招商引资

我县与北方鞋都新三台鞋业小镇项目签约

【信息时间:2017-08-22  阅读次数:

 

820,北方鞋都新三台鞋业小镇项目签约仪式在电教室举行。县四大班子领导,安新县制鞋行业协会会长王志永、秘书长王伟、常务理事王辉、幕僚长孙锋,新三台鞋都商业管理河北有限公司董事、总经理田默等出席。各乡镇党委书记、县直有关部门负责人参加。

“北方鞋都新三台鞋业小镇”项目,是以雄安新区安新县三台制鞋产业为核心、以产区再造和零售品牌孵化为载体,通过成熟的产业支撑、系统的文化发展、3A景区的工业旅游标准、完善的生活社区配套,打造国际化鞋业小镇。项目规划面积10平方公里,预计引入企业1000家,总投资500亿元。项目建设共分为三期,预计通过5年左右的时间完成建设,项目建成后将成为中国北方最大的运动休闲鞋创新产销示范区。

仪式上,县委副书记张会革致欢迎辞,王伟介绍项目情况。

县长陈宏锋分别与王志永、田默签署了合作协议。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码