您现在位置:网站首页 > 招商引资

食药监局“四到位”做好年终考核迎查工作

【信息时间:2018-01-11  阅读次数:

为高标准、高质量完成年度目标考核工作,食药监局高度重视,动员全局认真准备,争取以优异的成绩,良好的精神状态,强力推动各项考核指标落实,全力冲刺年终考评。

研究认识到位。该局及时组织召开动员会,督促全体干部职工要切实把思想和行动统一到考评工作中来,进一步增强工作责任感和紧迫感。对落实考评指标进行专题研究,根据当前目标任务完成情况,对未达到进度要求的考核指标,深入分析查找原因,切实从根源上剖析存在的问题,清思路、明措施,强化工作力度,转变工作作风。责任落实到位。对考核目标任务进行责任分工,逐层分解,根据时间节点和工作进度要求,逐项细化工作标准,落实到人,不留空档。查漏补缺到位。该局针对考核指标,对照考核项目做好台帐及各项资料整理工作,对没有完成的项目及时查漏补缺,对已经完成的项目突出重点,提炼亮点,确保达到时序进度,力争实现赶超。督促检查到位。专门成立由局领导班子成员带队的年终考核迎检督导组,对各科室的工作进度、工作质量和工作数量开展督导检查,及时发现问题、督促整改,确保今年各项目标任务圆满完成。

目前,该局各项年终考核迎查工作正有序进行。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码