您现在位置:网站首页 > 招商引资

安监局组织开展安全生产观摩执法活动

【信息时间:2018-04-01  阅读次数:

    为进一步推动安全生产行政执法规范化,促进依法行政,提高监管监察人员业务水平,近日,县安监局领导班子、各中队中队长及相关科室有关人员,在煜珠陶瓷有限公司对一中队的执法活动进行了观摩和考评。

 活动开展前,县安监局局长国献芬对观摩执法活动进行了安排部署,企业负责人汇报了安全生产工作开展情况。

 此次观摩执法活动,按照安全生产执法检查程序,重点检查企业落实“五落实、五到位”情况、查阅了安全生产管理资料、安全生产管理制度落实情况、作业现场安全管理情况及防火、防电等措施落实情况。

 执法观摩结束后,召开了检查意见反馈会,考评人员依据安全生产行政执法过程考核评分表对一中队进行打分。并针对检查中发现的问题,提出了整改意见,明确整改时限、防范措施和整改责任。

 据了解,观摩执法活动还将在其它三个中队陆续开展。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码