您现在位置:网站首页 > 招商引资

市移动总经理高广到我县商讨战略合作事宜

【信息时间:2018-04-15  阅读次数:

411,市移动公司总经理高广、综合部经理柴宏文到我县商讨战略合作事宜。县委常委、县委办主任苏西彦、副县长杨海清等陪同。

会上,市移动公司负责人就公司的发展理念、重点项目、合作方向、方式做了汇报。与会领导就石家庄市移动公司与我县政府的战略合作事宜进行座谈。

会议指出,中国移动高邑分公司作为我县最大的移动通讯运营商,充分发挥了自身网络优势、产业链优势、客户规模优势、在加快自身发展的同时,将服务地方经济发展和推进信息化建设作为自己义不容辞的责任,大力支持高邑移动通讯发展,积极支持我县各项工作。希望双方进一步提升合作层次、深化合作内涵,推动高邑信息化建设再上新台阶。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码