您现在位置:网站首页 > 招商引资

质监局为5家企业成功申报河北省质量奖项

【信息时间:2018-04-22  阅读次数:

 

日前,省质监局公布了2017年省质量效益型企业和省优质产品企业名单,我县3家企业荣获2017年“河北省质量效益型企业”称号、4家企业荣获“河北省优质产品”。

我县的3家“河北省质量效益型企业”分别是;河北绿旺生态肥有限公司、石家庄市龙力化工有限公司和河北利旺纺织股份有限公司; 4家“河北省优质产品”是河北利旺纺织股份有限公司生产的永得利牌涤纶纱线、石家庄市龙力化工有限公司生产的氧化锌、石家庄华辰淀粉糖生产有限公司生产的高淀牌麦芽糊精、高邑汇力瓷业有限公司生产的彤力牌瓷质抛光地板砖,有效期均为三年。

在评选活动中,县质监局从全县企业中筛选出技术水平先进、龙头骨干企业,推荐上报河北省质监局。近年来,该局加大宣传力度,积极引导广大企业参与省市组织的各类质量奖项的评选活动,申报工作开始前,深入企业开展一对一辅导,将申报政策讲明讲透,用耐心细致的服务助力企业优质高效完成了各类质量奖项的申报。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码